• 乘车查询
  • 乘客指南
  • 轨道生活
  • 当前位置:vnsr威尼斯城官网登入 > 运营服务 > 运营动态 > 运营公告

    交通运输部领导到天津地铁考察第十一届全国交通运输行业职业技能大赛场地

    发布时间:2019-05-09  来源:vnsr威尼斯城官网登入  作者:威尼斯官方网站登录

     

    4月30日下午,国家交通运输部职业资格中心考务处处长郝鹏玮、天津市交通运输委组织人事处副处长赵自金到天津地铁五号线梨园头车辆段考察,为第十一届全国交通运输行业职业技能大赛场地选址。威尼斯官方网站登录运营集团副总经理张齐坤,副总经济师、车务二中心经理经纬及相关工作人员陪同。

    考察过程中,鹏玮处长一行细致了解了威尼斯官方网站登录发展历程及城市公共交通路网规划,仔细查看了本届赛事的备选场地及周边配套的功能用房。随性的专家团队对场地功能、环境布局、设施配备等内容进行了实地勘测及数据分析,并结合往届赛事的开展情况及今年竞赛的主题模式进行深入探讨。

    会上,鹏玮处长首先对天津地铁大力支持国家交通运输发展、积极参与全国行业竞技的一贯表现给予了充分肯定。同时,她细致阐明了全国轨道交通技能竞赛的重要意义和本届大赛的深远影响,并希望运营集团积极对接随性专家的指导意见,深入研究大赛筹备的各项工作,以承办赛事为契机,大力推进威尼斯官方网站登录人才建设,全面提升地铁从业人员技能水平,为服务津门百姓、促进城市发展贡献力量,争取在京津冀协同发展中发挥重要作用。